市校新闻
    县校新闻
    媒体报道
    通知告示
 
 
   新闻内容详情
我校召开2018年秋季学期系主任工作会议
注:双击自动滚屏
字体大小
20 16 14
消息来源: 作者: 时间: 2019/2/26
    1月23日上午,我校在7楼会议室召开2018年年终系主任工作会议。会议由常务副校长王永康主持。 
    会上,各系主任总结了成绩和经验,对学校建设发展提出了建设性的意见。 
    校长李长生对系主任们为开好会议作了充分而必要的准备表示肯定,同时指出存在的不足:教学方法、效果讲得少,听课、评课几乎没有,突出的班级和典型的事例不全面,有待于在今后的实践中进一步提高;典型的人和事要尽快收集全,待下次总结时表扬。而后他要求教务处:要尽快统计好学员人数、人次,包括教学点,力争达到8000人次;要循序渐进,增设朗诵与主持提高班等新课程,鼓励学员多学一两门课;要注意微信公众号的导向,要以教学为中心,报道典型活动;新学期的老师要根据学员需求做出调整并在春节前在落实到位。 
    接着他又对当前学校的重要任务进行了安排:一要认真做好《领航新时代》节目的排练、彩排,精益求精,务必出色完成好市里团拜会演出;二要抓好3月28-29日《中国老年大学协会在我市召开的老年教育学术会议》的筹办工作,做好参观点的建设、展馆改造、文艺演出、教学成果展示、会议材料的准备工作;三要精心组织,充分准备,开好2019年全市老年大学工作(尤溪)会议,加强沟通,特别是要在会议上交流的尤溪、永安、泰宁、宁化县老年大学。 
    副校长陆火生说:过去的一年,学校取得的成绩,离不开大家的努力。各位系主任是老年大学思想政治的辅导员,教学管理的服务员,专业知识的学习员,发挥着正能量的作用。在新的一年里,新的使命上,希望各位系主任突出思想政治建设,在培育教学特色上下功夫,以省、市级精品课程为抓手,用心抓系带班,多下班级听课,了解教学活动情况,了解学员情况,同时注意防范班级户外活动安全,让自己满意学校满意领导满意。 
    三明市老年大学协会副会长兼秘书长吕宝元对一年来各系主任对协会的日常工作、简报校报、理论研究文集编辑工作的支持,提供了较好的素材,表示了感谢。 
 
返回
 
 
 
 
 
三明市老年大学 © 2007-2014 版权所有
学校地址:福建省三明市梅列区双园新村46幢   邮政编码:365000  
电话:0598-5172726  传真:0598-5172726  邮箱:smlndx@163.com  备案/许可证编号为: 闽ICP备09026832号   技术支持:书博网沙县小吃