管理制度
    招生简章
    总课程表
    课程简介
 
 
   学校管理详情
教室管理制度
注:双击自动滚屏
字体大小
20 16 14
消息来源: 作者: 时间: 2016/4/26
    教室是学校进行教学活动的重要场所,教室的面貌直接反映学员素质、学风建设的水平,为创造良好的教学环境,特制订本规定:
    一、全校教室由教务处统一安排和管理。校内各班需临时使用教室,应提前报告教务处,经同意后方可使用。
    二、保持教室清洁卫生,教室内不吸烟、不吃零食、不随地吐痰、不乱扔纸屑杂物,不在教室的门窗、课桌和墙壁上涂写及随意张贴。
    三、爱护教室的公共财物。对教室内的课桌、椅子和其它设备不得擅自搬动。不得损坏教室的门窗、照明和音响设备及其它财物。
    四、教室内必须保持安静。上课不打手机或会客,非教学和管理人员不得进入教室。
    五、学员要按时上下课,没有特殊原因不无故迟到、早退、旷课。
    六、学员进入教室必须衣着整齐端庄,在教室内要讲文明礼貌,相互礼让。
    七、要注意安全用电和节约用电,离开教室时要关灯、关风扇、关好门窗,教室白天一般不要开灯。
 
返回
 
 
 
 
 
三明市老年大学 © 2007-2014 版权所有
学校地址:福建省三明市梅列区双园新村46幢   邮政编码:365000  
电话:0598-5172726  传真:0598-5172726  邮箱:smlndx@163.com  备案/许可证编号为: 闽ICP备09026832号   技术支持:书博网沙县小吃